Up a level |
Atika Nur Syarifah, Teknologi Hasil Pertanian, Universitas PGRI Yogyakarta (2021) Pengaruh Variasi Tepung Sayuran Pada Keripik Tortila (turnitin). agercolere.
Atika Nur Syarifah, Teknologi Hasil Pertanian, Universitas PGRI Yogyakarta (2021) The study of addition variety of vegetable flour on physical characteristics of tortilla chips (turnitin). upincase.
Atika Nur Syarifah, Teknologi Hasil Pertanian, Universitas PGRI Yogyakarta (2023) Petunjuk Praktikum Teknologi Lemak dan Minyak. Universitas PGRI Yogyakarta.
Atika Nur Syarifah, Teknologi Hasil Pertanian, Universitas PGRI Yogyakarta (2023) Praktikum Pengetahuan Bahan Hasil Pertanian. Universitas PGRI Yogyakarta.
Atika Nur Syarifah, Teknologi Hasil Pertanian, Universitas PGRI Yogyakarta (2023) Praktikum Teknologi Lemak dan Minyak. Universitas PGRI Yogyakarta.
Atika Nur Syarifah, Teknologi Hasil Pertanian, Universitas PGRI Yogyakarta (2023) Teknologi Legum, Serealia dan Umbi. Universitas PGRI Yogyakarta.
Atika Nur Syarifah, Teknologi Hasil Pertanian, Universitas PGRI Yogyakarta (2023) Teknologi Lemak dan Minyak. Universitas PGRI Yogyakarta.
Atika Nur Syarifah, Teknologi Hasil Pertanian, Universitas PGRI Yogyakarta (2021) Pengaruh variasi tepung sayuran pada keripik tortila (The effect o addition variation vegetables flour on characteristics tortilla chips) (peer review). Universitas PGRI Yogyakarta.
Atika Nur Syarifah, Teknologi Hasil Pertanian, Universitas PGRI Yogyakarta (2021) The study of addition variety of vegetable flour on physical characteristic of tortilla chips (peer review). Universitas PGRI Yogyakarta.
Atika Nur Syarifah, Teknologi Hasil Pertanian, Universitas PGRI Yogyakarta (2021) The study of addition variety of vegetable flour on physical characteristic of tortilla chips (peer review). Universitas PGRI Yogyakarta.